要闻

新春走基层|陈剑峰赴双溪镇开展节前走访慰问活动

发布时间:2023-01-12 文章来源:屏南县纪委监委 阅读 : 121

   1月11日上午,陈剑峰同志前往双溪镇双溪社区看望慰问困难党员,挂钩扶贫户、残疾人户,走访挂钩企业屏南县紫城家庭农场并慰问困难职工,为他们送去慰问金和慰问品,提前送上春节问候及美好祝福。

1673483165123184.jpg

   走访慰问中,陈剑峰与他们叙家常、问冷暖,仔细询问困难群众家庭情况、生活状况、子女教育、收入来源、享受政策等问题,向他们宣传乡村振兴有关政策并给予针对性指导,鼓励他们务必坚定信心,在党和政府的领导下、在大家的帮助下,以积极的心态和坚强的意志,努力克服眼前困难,创造美好生活。

1673483185135065.jpg

   陈剑峰还叮嘱随行镇村干部,要主动联系、靠前服务,时刻把群众所需、所想、所盼放在心上,帮助他们解决实际困难和问题,把党和政府的关怀落到实处。

返回顶部 打印 关闭