要闻

陈剑峰带队到住建局等单位开展全面从严治党集体约谈会

发布时间:2022-12-17 文章来源:屏南县纪委监委 阅读 : 214

   12月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈剑峰带领县委全面从严治党主体责任落实情况第七检查组,到县住建局、县自然资源局、双溪镇主持召开全面从严治党主体责任检查集体约谈会。


1671415116171308.jpg


   会上,相关单位汇报了2022年度全面从严治党主体责任落实情况,检查组通报了检查中发现的问题。


1671415149721812.jpg


   陈剑峰强调

   要持之以恒加强党的建设,把全面从严治党向纵深推进,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持大抓基层的鲜明导向,牢牢掌握党对意识形态工作领导权,不断强化正风肃纪反腐。要始终坚持党建引领保障高质量发展,扎实做好经济社会发展各项工作,全面落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持农业农村优先发展,加强文化遗产保护维护,持续统筹做好信访维稳、社会治安、基层治理等工作,全力维护安定稳定。要全面履行“一岗双责”,推动管党治党主体责任落深落细落实,各级党组织要履行好管党治党政治责任,纪检监察部门要协助党委(党组)落实全面从严治党主体责任,抓好“关键少数”,把制度建设贯穿全面从严治党的全过程。

返回顶部 打印 关闭